Хочу предложить вам рецепт изумительно вкусной сырной массы для бутербродов. Особенно кстати такая замечательная смесь из сыра, сливочного масла и яйца придётся к праздничному столу. Сырную массу можно намазать на хлеб, а можно скатать в шарик или с помощью двух чайных ложек сформировать "кнедли" и поместить на хлеб вместе с кусочком консервированной, соленой или копченой рыбы, жареным или отварным мясом. Также сырную массу можно подать в качестве закуски, скатав в шарики, в виде небольших "рафаэллок", и обваляв их в кунжуте, кокосовой стружке или тертом белке, поместив в середину, например, оливку. Придумайте свою подачу и гости останутся довольны!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 4:
Сыр натереть на мелкой терке. Добавить кусочек размягченного сливочного масла.
Шаг 2 из 4:
Тщательно перетереть сыр с маслом, после чего добавить горчицу и вареный желток.
Шаг 3 из 4:
Массу посолить по вкусу, еще раз тщательно растереть ложкой или вилкой.
Шаг 4 из 4:
Все! Вкуснейшая сырная масса готова! По консистенции она получается довольно густой, но мягкой. Я делала бутерброды с сырной массой и скумбрией - очень вкусно! Этот рецепт - палочка-выручалочка, готовится просто и быстро, рекомендую!
Приятного Вам аппетита!