Гренки с сыром можно быстро приготовить в духовке к завтраку или в качестве перекуса. Вкус сыра необычен и интересен, благодаря соевому соусу и горчице, а сами греночки получаются необыкновенно хрустящими. Попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
У ломтей хлеба или батона обрезать корочки.
Шаг 2 из 6:
Ломти хлеба подсушить с двух сторон на сухой сковороде.
Шаг 3 из 6:
Масло растопить, добавить тертый твердый сыр.
Шаг 4 из 6:
Влить соевый соус и нагреть смесь до расплавления сыра. После этого добавить горчицу и сырой желток. Быстро перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 5 из 6:
Смазать ломти хлеба сырной массой сверху, поместить их на противень и отправить в разогретую до 180-190 градусов духовку на 7-10 минут.
Шаг 6 из 6:
Готовые, очень вкусные гренки, приготовленные в духовке с сыром, подать горячими.
Приятного Вам аппетита!