Бутерброды "Свинка"

5.0
5 оценок
2
комментария
0
лайков в
соцсетях
Бутерброды "Свинка"

Символ наступающего года по восточному календарю - Жёлтая Свинья. Если вы хотите порадовать своих деток на Новый год, приготовьте замечательные бутерброды "Свинка". Сделать такие бутербродики не составит особого труда, а радость и улыбки вам обеспечены! Такие бутерброды можно предложить своим детишкам в новогоднюю ночь или 1 января на завтрак. Попробуйте, всё совершенно просто! Из данного количества продуктов получится 2 бутерброда.

Ингредиенты

Для приготовления бутербродов "Свинка" понадобится:
хлеб пшеничный - 2 ломтика;
сыр плавленый сливочный - 50 г;
сыр твердый - 2 ломтика;
колбаса вареная - 2 кружочка;
оливки черные без косточек - 1 шт.;
майонез или сметана - несколько капель;
зелень для украшения.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 7:

Края хлеба обрежьте, чтобы он стал квадратным или используйте тостовый хлеб.

Края хлеба обрежьте, чтобы он стал квадратным или используйте тостовый хлеб.

Шаг 2 из 7:

Формочкой (или крышкой, горлышком банки) вырезать из тонких ломтей сыра кружки.

Формочкой (или крышкой, горлышком банки) вырезать из тонких ломтей сыра кружки.

Шаг 3 из 7:

Из тонких ломтей колбасы вырезать кружочки меньшего диаметра, в которых сделать по 2 отверстия с помощью коктейльной трубочки или колпачка шариковой ручки, - получатся пятачки свинок. Из колбасы вырезать 4 небольших треугольничка - это будут ушки.

Из тонких ломтей колбасы вырезать кружочки меньшего диаметра, в которых сделать по 2 отверстия с помощью коктейльной трубочки или колпачка шариковой ручки, - получатся пятачки свинок. Из колбасы вырезать 4 небольших треугольничка - это будут ушки.

Шаг 4 из 7:

Ломти хлеба смазать сливочным плавленым сыром.

Ломти хлеба смазать сливочным плавленым сыром.

Шаг 5 из 7:

Сверху выложить кружочки сыра, места для пятачков чуть смазать майонезом или сметаной.

Сверху выложить кружочки сыра, места для пятачков чуть смазать майонезом или сметаной.

Шаг 6 из 7:

Далее собрать мордочки свинок, места, где будут располагаться ушки, также чуть смазать майонезом. Глазки и ротик вырезать из черной оливки.

Далее собрать мордочки свинок, места, где будут располагаться ушки, также чуть смазать майонезом. Глазки и ротик вырезать из черной оливки.

Шаг 7 из 7:

Выложить простые и вкусные бутерброды "Свинка" на тарелку, украсить зеленью и подать к столу.

Выложить простые и вкусные бутерброды "Свинка" на тарелку, украсить зеленью и подать к столу.

Приятного вам и вашим деткам аппетита!