Символ наступающего года по восточному календарю - Жёлтая Свинья. Если вы хотите порадовать своих деток на Новый год, приготовьте замечательные бутерброды "Свинка". Сделать такие бутербродики не составит особого труда, а радость и улыбки вам обеспечены! Такие бутерброды можно предложить своим детишкам в новогоднюю ночь или 1 января на завтрак. Попробуйте, всё совершенно просто! Из данного количества продуктов получится 2 бутерброда.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Края хлеба обрежьте, чтобы он стал квадратным или используйте тостовый хлеб.
Шаг 2 из 7:
Формочкой (или крышкой, горлышком банки) вырезать из тонких ломтей сыра кружки.
Шаг 3 из 7:
Из тонких ломтей колбасы вырезать кружочки меньшего диаметра, в которых сделать по 2 отверстия с помощью коктейльной трубочки или колпачка шариковой ручки, - получатся пятачки свинок. Из колбасы вырезать 4 небольших треугольничка - это будут ушки.
Шаг 4 из 7:
Ломти хлеба смазать сливочным плавленым сыром.
Шаг 5 из 7:
Сверху выложить кружочки сыра, места для пятачков чуть смазать майонезом или сметаной.
Шаг 6 из 7:
Далее собрать мордочки свинок, места, где будут располагаться ушки, также чуть смазать майонезом. Глазки и ротик вырезать из черной оливки.
Шаг 7 из 7:
Выложить простые и вкусные бутерброды "Свинка" на тарелку, украсить зеленью и подать к столу.
Приятного вам и вашим деткам аппетита!