Рецепт горячих бутербродов с колбасой и сыром

5.0
18 оценок
2
комментария
0
лайков в
соцсетях
Рецепт горячих бутербродов с колбасой и сыром

Завтрак должен быть вкусным и сытным. Предлагаю вам отличный рецепт горячих бутербродов с колбасой и сыром, которые можно быстро приготовить к утреннему столу. Такие бутерброды понравятся вашим близким. Попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления горячих бутербродов с колбасой и сыром понадобится:
батон белый - 4 ломтика;
колбаса вареная - 30 г;
сыр твердый - 30 г;
горчица французская в зернах - 2 ч. л.;
масло сливочное - 10 г;
соль - щепотка;
яйцо сырое - 1 шт.;
молоко - 1 ст. л.;
масло растительное для обжаривания.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 8:

Размягченным сливочным маслом и французской горчицей смазать два ломтика батона.

Размягченным сливочным маслом и французской горчицей смазать два ломтика батона.

Шаг 2 из 8:

На каждый смазанный кусочек батона положить кружочки вареной колбасы.

На каждый смазанный кусочек батона положить кружочки вареной колбасы.

Шаг 3 из 8:

На колбасу поместить тонкий ломтик твердого сыра.

На колбасу поместить тонкий ломтик твердого сыра.

Шаг 4 из 8:

Накрыть бутерброды оставшимися ломтями батона.

Накрыть бутерброды оставшимися ломтями батона.

Шаг 5 из 8:

К яйцу добавить щепотку соли и молоко.

К яйцу добавить щепотку соли и молоко.

Шаг 6 из 8:

Хорошенько взбить вилкой. Полностью обмакнуть бутерброд в яичную смесь.

Хорошенько взбить вилкой. Полностью обмакнуть бутерброд в яичную смесь.

Шаг 7 из 8:

Разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить бутерброды и обжарить на небольшом огне с двух сторон до появления румяной корочки.

Разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить бутерброды и обжарить на небольшом огне с двух сторон до появления румяной корочки.

Шаг 8 из 8:

Подать сытные, вкусные горячие бутерброды с колбасой и сыром к столу, украсив долькой помидора и зеленью.

Подать сытные, вкусные горячие бутерброды с колбасой и сыром к столу, украсив долькой помидора и зеленью.

Приятного Вам аппетита!