Салат из пекинской капусты и куриного филе готовлю уже не первый раз. Он такой вкусный, что хочется его снова и снова. Салатик достаточно легкий, хоть и с майонезом. Приготовить его очень просто, попробуйте, вам обязательно понравится!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Куриное филе нарезать на меленькие кусочки. Посолить.
Обжарить на разогретой сковороде до готовности на небольшом количестве масла. Остудить.
Пекинскую капусту нашинковать. СЛЕГКА помять. Присолить.
Капусту и куриное филе соединить вместе, заправив майонезом (немного). Можно поперчить.
Разрезать пополам помидоры черри.
Нарезать огурцы.
В салатник выложить больше половины пекинской капусты с куриным филе. Сверху разложить помидоры, огурцы, маслины, немного майонеза. Посолить и поперчить салат по желанию. Далее выложить оставшуюся капусту с мясом.
Кунжут обжарить на сухой сковороде, постоянно помешивая, до золотистого цвета.
Сверху посыпать тертым сыром и кунжутом. Вкусный и свежий салат из пекинской капусты и куриного филе готов. Приготовьте, не пожалеете!
Приготовила на День рождения
Ответ на Приготовила на День рождения от Люся Кот
Пожалуйста, Люся)
Должно быть очень вкусно!
Ответ на Должно быть очень вкусно! от Alca ////
Пожалуйста!
Очень аппетитно!
Ответ на Очень аппетитно! от Ирина Вишня
(Тема не указана)