
Предлагаю разнообразить меню и приготовить аппетитный, вкусный, яркий, сочный салат с пекинской капустой, редиской, помидорами и сыром (я готовила с сыром "Фета"). Для этого блюда лучше брать помидоры черри или обычные небольшие не водянистые помидорчики. Салат, приготовленный по этому рецепту, станет отличным перекусом или прекрасным дополнением, например, к мясу. Этот простой салатик, наверняка, вам понравится, попробуйте!
Ингредиенты
Калорийность, белки, жиры, углеводы
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Редиску хорошо вымыть и нарезать тонкими ломтиками.
Шаг 2 из 7:
Листы пекинской капусты вымыть, крупно нарвать и выложить к редиске.
Шаг 3 из 7:
Лук очистить и нарезать на тонкие полукольца. Для того чтобы лук не горчил, его можно замариновать или обдать кипятком. Я решила обдать кипятком, а затем добавила в салат из пекинской капусты и редиски.
Шаг 4 из 7:
Помидоры черри вымыть, разрезать пополам (обычные помидоры небольшого размера нарезать достаточно крупно), выложить в салат из пекинской капусты, редиски и лука.
Шаг 5 из 7:
Слегка посолить салат и перемешать.
Шаг 6 из 7:
Салат из редиски, пекинской капусты и помидоров черри заправить оливковым маслом, добавить кусочки сыра "Фета", слегка перемешать.
Шаг 7 из 7:
Подать салат с пекинской капустой и редиской к столу. Этот салатик получается очень аппетитным, а благодаря помидорам черри и сыру "Фета" он становится необыкновенно сочным и вкусным.
Приятного аппетита!