Рецепт селедочного масла с плавленным сыром

4.8
13 оценок
4
комментария
0
лайков в
соцсетях
Рецепт селедочного масла с плавленным сыром
Фотоотчеты к рецепту:

Селедочное масло с плавленным сыром, приготовленное по этому рецепту, - отличная и очень вкусная закуска! Готовится быстро, просто. Такое масло прекрасно подойдет для приготовления бутербродов, им можно наполнять вафельные корзиночки и тарталетки, прослоить закусочный тортик или подать в лаваше. Очень вкусно получается!

Ингредиенты

Для приготовления селедочного масла с плавленным сыром понадобится:
масло сливочное - 100 г;
сырок плавленный - 50 г;
филе сельди слабосоленой - 100 г;
морковь небольшая - 1 шт.;
перец черный свежемолотый - по вкусу.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 4:

Морковь очистить, нарезать кружочками и отварить в подсоленной воде в течение 15 минут. Залить морковь холодной водой, дать остыть. В чашу блендера поместить размягченное до комнатной температуры сливочное масло и кусочки слабосоленого филе сельди.

Морковь очистить, нарезать кружочками и отварить в подсоленной воде в течение 15 минут. Залить морковь холодной водой, дать остыть. В чашу блендера поместить размягченное до комнатной температуры сливочное масло и кусочки слабосоленого филе сельди.

Шаг 2 из 4:

Сюда же добавить нарезанный кусочками плавленный сыр и отваренную морковь.

Сюда же добавить нарезанный кусочками плавленный сыр и отваренную морковь.

Шаг 3 из 4:

Взбить все ингредиенты на высокой скорости в однородную массу.

Взбить все ингредиенты на высокой скорости в однородную массу.

Шаг 4 из 4:

Выложить очень вкусное селедочное масло с плавленным сыром в небольшую посуду, немного поперчить и можно использовать для закусок и бутербродов. Хранить в стеклянной таре в холодильнике не более 3-х суток.

Выложить очень вкусное селедочное масло с плавленным сыром в небольшую посуду, немного поперчить и можно использовать для закусок и бутербродов. Хранить в стеклянной таре в холодильнике не более 3-х суток.

Приятного Вам аппетита!