На главную | | |

Рецепт селедочного масла с плавленным сыром

5 5
Рецепт селедочного масла с плавленным сыром

Рецепт селедочного масла с плавленным сыром

Елена Калинина

Селедочное масло с плавленным сыром, приготовленное по этому рецепту, - отличная и очень вкусная закуска! Готовится быстро, просто. Такое масло прекрасно подойдет для приготовления бутербродов, им можно наполнять вафельные корзиночки и тарталетки, прослоить закусочный тортик или подать в лаваше. Очень вкусно получается!

Ингредиенты

Для приготовления селедочного масла с плавленным сыром понадобится:
масло сливочное - 100 г;
сырок плавленный - 50 г;
филе сельди слабосоленой - 100 г;
морковь небольшая - 1 шт.;
перец черный свежемолотый - по вкусу.

Этапы приготовления

Морковь очистить, нарезать кружочками и отварить в подсоленной воде в течение 15 минут. Залить морковь холодной водой, дать остыть. В чашу блендера поместить размягченное до комнатной температуры сливочное масло и кусочки слабосоленого филе сельди.

Морковь очистить, нарезать кружочками и отварить в подсоленной воде в течение 15 минут. Залить морковь холодной водой, дать остыть. В чашу блендера поместить размягченное до комнатной температуры сливочное масло и кусочки слабосоленого филе сельди.
Сюда же добавить нарезанный кусочками плавленный сыр и отваренную морковь.

Сюда же добавить нарезанный кусочками плавленный сыр и отваренную морковь.
Взбить все ингредиенты на высокой скорости в однородную массу.

Взбить все ингредиенты на высокой скорости в однородную массу.Выложить очень вкусное селедочное масло с плавленным сыром в небольшую посуду, немного поперчить и можно использовать для закусок и бутербродов. Хранить в стеклянной таре в холодильнике не более 3-х суток.

Выложить очень вкусное селедочное масло с плавленным сыром в небольшую посуду, немного поперчить и можно использовать для закусок и бутербродов. Хранить в стеклянной таре в холодильнике не более 3-х суток.
Приятного Вам аппетита!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (5 голоса)

Этот рецепт представлен в разделах:

Поделитесь своим комментарием к рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Закуски":

Смотрите еще в разделе "Блюда из селедки":

Комментарии

Спасибо огромное, очень

lucaeva

Спасибо огромное, очень вкусно

Красота! На здоровье!

Елена Калинина

Красота! На здоровье!

Очень аппетитное масло! А я

Ирина Вишня

Очень аппетитное масло! А я готовила из селедочных молок и масла с соком лимона. В эту зиму много таких селедок попадалось)

Ирочка, я тоже делала с

Елена Калинина

Ирочка, я тоже делала с молоками - очень вкусно!

Наверх