Селедочное масло с плавленным сыром, приготовленное по этому рецепту, - отличная и очень вкусная закуска! Готовится быстро, просто. Такое масло прекрасно подойдет для приготовления бутербродов, им можно наполнять вафельные корзиночки и тарталетки, прослоить закусочный тортик или подать в лаваше. Очень вкусно получается!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 4:
Морковь очистить, нарезать кружочками и отварить в подсоленной воде в течение 15 минут. Залить морковь холодной водой, дать остыть. В чашу блендера поместить размягченное до комнатной температуры сливочное масло и кусочки слабосоленого филе сельди.
Шаг 2 из 4:
Сюда же добавить нарезанный кусочками плавленный сыр и отваренную морковь.
Шаг 3 из 4:
Взбить все ингредиенты на высокой скорости в однородную массу.
Шаг 4 из 4:
Выложить очень вкусное селедочное масло с плавленным сыром в небольшую посуду, немного поперчить и можно использовать для закусок и бутербродов. Хранить в стеклянной таре в холодильнике не более 3-х суток.
Приятного Вам аппетита!