Предлагаю приготовить икру из селёдки с добавлением варёной моркови и плавленного сыра. По вкусу получившаяся закуска напоминаем красную икру. А готовится "ложная икорка" очень просто, из доступных продуктов. Такую икру можно намазать на хлеб и вы получите отличные бутерброды. Приготовьте эту яркую, аппетитную закуску и насладитесь её приятным вкусом!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 3:
Подготовить продукты.
Шаг 2 из 3:
Морковь тщательно вымыть и, не очищая от кожуры, отварить до готовности (в течение 25-30 минут после закипания воды, готовая морковка будет легко прокалываться вилкой), затем достать из воды, дать остыть, очистить, нарезать на кусочки. Сельдь почистить, убирая кожу и кости, тщательно промыть водой. Селёдку, сливочное масло и плавленные сырки нарезать на кусочки, переложить в чашу блендера, добавить кусочки варёной моркови, пробить до однородности. Если нет блендера, можно масло, морковку, плавленные сырки и селёдку пропустить через мясорубку.
Шаг 3 из 3:
Аппетитную, яркую икру, приготовленную из селёдки с морковью и плавленным сыром, намазать на хлеб и можно подавать наивкуснейшие бутерброды к столу. Хранить такую "ложную икорку" можно в течение нескольких дней в закрытой таре. Эта закуска готовится очень просто, а получается отличной. Уверяю вас, съедается "ложной икорка" очень быстро и с огромным аппетитом!
Приятного аппетита!