Рецепт селедочного масла

4.7
27 оценок
1
комментарий
0
лайков в
соцсетях
Рецепт селедочного масла

Иногда приходишь в магазин и долго выбираешь продукт, который утром предстоит класть на бутерброд. Витрины ломятся от разнообразия колбас, сыров, паштетов. А выбрать никак не получается. Не беда! Можете сделать на завтрак бутерброды с селёдочным маслом домашнего приготовления. Пикантный вкус разбудит аппетит, а прекрасный внешний вид улучшит настроение, даст силы для новых свершений.

Ингредиенты

Для приготовления селёдочного масла вам потребуется:
одна селедка среднего размера;
масло сливочное 200 г;
одна морковь среднего размера;
плавленый сырок 100 г.

Процесс приготовления

Ингредиенты для селедочного масла

Шаг 1 из 4:

Рецепт приготовления селёдочного масла очень прост. Очистите тушку селёдку от  костей и от шкурки. Морковку вымойте и отварите до готовности. Очистите от кожуры.

Рецепт приготовления селёдочного масла очень прост. Очистите тушку селёдку от  костей и от шкурки. Морковку вымойте и отварите до готовности. Очистите от кожуры.

Шаг 2 из 4:

Пропустите все ингредиенты через мясорубку.

Пропустите все ингредиенты через мясорубку.

Пропустите все ингредиенты через мясорубку.

Шаг 3 из 4:

Смешайте и получите замечательный продукт – селедочное масло.

Смешайте и получите замечательный продукт – селедочное масло.

Шаг 4 из 4:

Теперь вы можете сделать вашим родным простой и вкусный бутерброд из приготовленного своими руками селёдочного масла.

Теперь вы можете сделать вашим родным простой и вкусный бутерброд из приготовленного своими руками селёдочного масла.

Приятного аппетита!

Автор - 17.12.2010 / 04.09.2024

Мы в Телеграм

15 000+ подписчиков. Если Вы любите готовить, то не пропустите наш телеграм канал.

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Нам важно Ваше мнение, оставляйте комментарии, делитесь советами.
Ваш фотоотзыв станет лучшей благодарностью автору рецепта!
07.12.2014 - 19:24

Делаю похожий, но с добавлением вареных яиц, а морковь в самом конце и не вареную, а сырую - маленький кусочек для создания иллюзии красной икры, когда жуешь бутерброд 🙂🙂

Смотрите еще в разделе "Паштеты"

Смотрите еще в разделе "Закуски из селедки"