
Оладьи из овсяных хлопьев - полезный и быстрый выход, когда не знаете чем порадовать близких на завтрак! Не любите кашу? Тогда это блюдо по сытости и пользе прекрасно заменит её! Хотя на самом деле, Вы можете экспериментировать с видами муки и добавками. И тогда каждое утро у Вас будет новый и интересный завтрак!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Сыворотку нагреть (если используете кефир, то нагревать не надо), залить ею овсяные хлопья и оставить на 20 минут (с кефиром - на 30).
Постепенно ввести муку, смешанную с разрыхлителем и ванилином.
Тесто для оладьев из овсяных хлопьев по консистенции должно быть, как густая сметана.
Жарить овсяные оладьи надо на сухой сковородке с обеих сторон до румяной корочки.
Готово! Наслаждайтесь полезными и вкусными оладьями из овсяных хлопьев, поливая их мёдом!