Оладьи из овсяных хлопьев

Оладьи из овсяных хлопьев

Оладьи из овсяных хлопьев - полезный и быстрый выход, когда не знаете чем порадовать близких на завтрак! Не любите кашу? Тогда это блюдо по сытости и пользе прекрасно заменит её! Хотя на самом деле, Вы можете экспериментировать с видами муки и добавками. И тогда каждое утро у Вас будет новый и интересный завтрак!

Ингредиенты

Для приготовления оладьев Вам потребуется:
50 мл овсяных хлопьев;
100 мл сыворотки (можете заменить кефиром);
50 мл овсяной муки;
½ ч. л. разрыхлителя;
ванилин.

Процесс приготовления

Сыворотку нагреть (если используете кефир, то нагревать не надо), залить ею овсяные хлопья и оставить на 20 минут (с кефиром - на 30).

Сыворотку нагреть (если используете кефир, то нагревать не надо), залить ею овсяные хлопья и оставить на 20 минут (с кефиром - на 30).

Сыворотку нагреть (если используете кефир, то нагревать не надо), залить ею овсяные хлопья и оставить на 20 минут (с кефиром - на 30).Постепенно ввести муку, смешанную с разрыхлителем и ванилином.

Постепенно ввести муку, смешанную с разрыхлителем и ванилином.
Тесто для оладьев из овсяных хлопьев по консистенции должно быть, как густая сметана.

Тесто для оладьев из овсяных хлопьев по консистенции должно быть, как густая сметана.

Жарить овсяные оладьи надо на сухой сковородке с обеих сторон до румяной корочки.

Жарить овсяные оладьи надо на сухой сковородке с обеих сторон до румяной корочки.

 Готово! Наслаждайтесь полезными и вкусными оладьями из овсяных хлопьев, поливая их мёдом!

Готово! Наслаждайтесь полезными и вкусными оладьями из овсяных хлопьев, поливая их мёдом!

Готово! Наслаждайтесь полезными и вкусными оладьями из овсяных хлопьев, поливая их мёдом! Приятного аппетита!

Комментарии