Овсяные оладья

Овсяные оладья

Овсяные оладья хорошо подходят для тех, кто на диете. Приступим к приготовлению полезного завтрака. Хлопья можно измельчать или делать 50/50 с крупными.

Ингредиенты

Для приготовления овсяных оладьев потребуется:
овсяные хлопья – 2/3 стакана;
кефир или молоко – 100 мл;
яйцо – 1 шт.

Процесс приготовления

Измельчить овсяные хлопья.

Измельчить овсяные хлопья.Смешать все ингредиенты.

Смешать все ингредиенты.

Дать постоять тесту 10 минут (если будет жидковато, добавить еще немного хлопьев).

Дать постоять тесту 10 минут (если будет жидковато, добавить еще немного хлопьев).

Жарить овсяные оладьи без масла на антипригарной сковороде (или кисточкой слегка (по минимуму) промазать маслом).

Жарить овсяные оладьи без масла на антипригарной сковороде (или кисточкой слегка (по минимуму) промазать маслом).

Подавать оладьи из овсяных хлопьев с творогом, сметаной, клюквой и горьким шоколадом.

Подавать оладьи из овсяных хлопьев с творогом, сметаной, клюквой и горьким шоколадом.Приятного аппетита!

Комментарии