
Оладьи из овсяной каши – отличное блюдо для тех, кто не любит есть на завтрак кашу, но при этом хочет завтракать здоровой и полезной пищей. Оладушки получаются воздушными (Вы увидите, как они, словно по волшебству, поднимаются на сковородке). Овсяные оладьи - изумительно нежные и очень вкусные! Попробуйте приготовить это блюдо, в очередной раз удивив себя и своих близких.
Ингредиенты
Процесс приготовления
В овсяную кашу добавить сахар и понемногу ввести муку.
После каждого добавления муки тесто тщательно перемешивать. Затем добавить разрыхлитель и ванилин.
Добавить масло. Хорошенько перемешать. Тесто для оладьев из овсяной каши получается, как густая сметана.
Сковородку смазать небольшим количеством растительного масла и жарить овсяные оладушки с двух сторон до появления золотистой корочки.
Оладушки из овсяной каши готовы, их лучше подавать с медом и сметаной!
Овсяные мне понравились,…