Оладьи из овсяной каши – отличное блюдо для тех, кто не любит есть на завтрак кашу, но при этом хочет завтракать здоровой и полезной пищей. Оладушки получаются воздушными (Вы увидите, как они, словно по волшебству, поднимаются на сковородке). Овсяные оладьи - изумительно нежные и очень вкусные! Попробуйте приготовить это блюдо, в очередной раз удивив себя и своих близких.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
В овсяную кашу добавить сахар и понемногу ввести муку.
Шаг 2 из 6:
После каждого добавления муки тесто тщательно перемешивать. Затем добавить разрыхлитель и ванилин.
Шаг 3 из 6:
Добавить масло. Хорошенько перемешать. Тесто для оладьев из овсяной каши получается, как густая сметана.
Шаг 4 из 6:
Сковородку смазать небольшим количеством растительного масла и жарить овсяные оладушки с двух сторон до появления золотистой корочки.
Шаг 5 из 6:
Оладушки из овсяной каши готовы, их лучше подавать с медом и сметаной!
Шаг 6 из 6:
Посмотрите какие овсяные оладушки пушистые внутри!
Приятного аппетита!