Куриные крылышки с медом и соевым соусом

Куриные крылышки с медом и соевым соусом
3.0
2 оценки
0
комментариев

Медовые куриные крылышки любят многие за их приятный, пикантный вкус. Их можно готовить или в духовке, или обжарить на сковороде. Если готовите в духовке, то растительное масло добавьте в маринад. Но наша семья любит куриные крылышки с медом и соевым соусом, обжаренные на сковороде. Они получаются с такой вкусной медовой корочкой! Блюдо получается таким вкусным, что его захочется готовить снова и снова. Попробуйте, Вам понравится!

Ингредиенты

Для приготовления медовых куриных крылышек Вам потребуется:
200 г куриных крылышек;
2 ст. л. соевого соуса;
2 ст. л. растительного масла;
1 ст. л. лимонного сока;
1 ч. л. меда;
щепотка красного чили.

Процесс приготовления

Шаг 1

Соевый соус смешать с лимонным соком, медом и чили.

Соевый соус смешать с лимонным соком, медом и чили.

Шаг 2

Залить полученным маринадом куриные крылья. Оставить на 20 минут.

Залить полученным маринадом крылья. Оставить на 20 минут.

Шаг 3

Обжаривать на растительном масле куриные крылышки с двух сторон.

Обжаривать на растительном масле куриные крылышки с двух сторон.

Шаг 4

Советую жарить куриные крылышки небольшими порциями, поливая их маринадом из мёда и соевого соуса. Готовые медовые куриные крылья лучше подать, полив соком, образовавшимся в сковороде. Подаются крылышки с гарниром из овощей или просто в качестве закуски! Наслаждайтесь аппетитными и очень вкусными куриными крылышками, приготовленными в маринаде из мёда и соевого соуса!

Советую жарить куриные крылышки небольшими порциями, поливая их маринадом из мёда и соевого соуса. Готовые медовые куриные крылья лучше подать, полив соком, образовавшимся в сковороде. Подаются крылышки с гарниром из овощей или просто в качестве закуски! Наслаждайтесь аппетитными и очень вкусными куриными крылышками, приготовленными в маринаде из мёда и соевого соуса!

Приятного аппетита! 

Комментарии