Медовые куриные крылышки любят многие за их приятный, пикантный вкус. Их можно готовить или в духовке, или обжарить на сковороде. Если готовите в духовке, то растительное масло добавьте в маринад. Но наша семья любит куриные крылышки с медом и соевым соусом, обжаренные на сковороде. Они получаются с такой вкусной медовой корочкой! Блюдо получается таким вкусным, что его захочется готовить снова и снова. Попробуйте, Вам понравится!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 4:
Соевый соус смешать с лимонным соком, медом и чили.
Шаг 2 из 4:
Залить полученным маринадом куриные крылья. Оставить на 20 минут.
Шаг 3 из 4:
Обжаривать на растительном масле куриные крылышки с двух сторон.
Шаг 4 из 4:
Советую жарить куриные крылышки небольшими порциями, поливая их маринадом из мёда и соевого соуса. Готовые медовые куриные крылья лучше подать, полив соком, образовавшимся в сковороде. Подаются крылышки с гарниром из овощей или просто в качестве закуски! Наслаждайтесь аппетитными и очень вкусными куриными крылышками, приготовленными в маринаде из мёда и соевого соуса!
Приятного аппетита!