Предлагаю приготовить на сковороде гриль-газ аппетитные, очень вкусные куриные крылышки. Рецепт достаточно прост, блюдо не потребует много Вашего времени. А результат неизменно хорош!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 4:
Куриные крылышки вымыть, удаляя, если есть, перья и излишки жира, и обсушить. Посыпать прованскими травами.
Шаг 2 из 4:
Залить крылышки соевым соусом, если нужно, посолить, хорошо перемешать и поставить в холодильник (как минимум на 1 час). Периодически, чтобы мясо хорошо промариновалось, его надо перемешивать.
Шаг 3 из 4:
Замаринованные куриные крылья выложить на решетку сковороды гриль-газ, в поддон налить 1 стакан воды, включить минимальный огонь, накрыть крышкой и оставить готовиться минут на 20-25.
Шаг 4 из 4:
По истечении времени достать аппетитные куриные крылышки и подать к столу с соусом и гарниром по вкусу.
Приятного аппетита!