На главную | | |

Куриные крылышки в соевом соусе

5 4
Куриные крылышки в соевом соусе

Куриные крылышки в соевом соусе

Наталья Тельнова

Когда совсем не хочется возиться с разделыванием мяса или нужна простая, но сытная закуска к пиву, этот рецепт и есть выход из положения. И главное - не нужно стоять у плиты!

Ингредиенты

Для приготовления куриных крылышек в соевом соусе нам потребуется:
крылышки куриные - 1 кг;
лимон - 1 шт.;
мед - 1 ст. л.;
соевый соус - 200 мл.

Этапы приготовления

Обжариваем крылья с двух сторон на сковороде с добавлением растительного масла около 5-10 минут. Затем заливаем куриные крылышки соевым соусом и тушим на среднем огне до готовности. Крылышки должны стать коричневого цвета.

Обжариваем крылья с двух сторон на сковороде с добавлением растительного масла около 5-10 минут. Затем заливаем куриные крылышки соевым соусом и тушим на среднем огне до готовности. Крылышки должны стать коричневого цвета.

Обжариваем крылья с двух сторон на сковороде с добавлением растительного масла около 5-10 минут. Затем заливаем куриные крылышки соевым соусом и тушим на среднем огне до готовности. Крылышки должны стать коричневого цвета.

Следом добавляем сок лимона и тушим 5 минут. Добавляем мед и тушим еще 5 минут.

Следом добавляем сок лимона и тушим 5 минут.

Добавляем мед и тушим еще 5 минут.

Даем крылышкам немного остыть и подаем к столу.

Даем крылышкам немного остыть и подаем к столу.
Приятного аппетита!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (4 голоса)

Этот рецепт представлен в разделах:

Пока нет комментариев к этому рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Жареное и тушеное мясо":

Смотрите еще в разделе "Блюда из курицы":

Наверх