Из индейки можно приготовить немало полезных и вкусных блюд. Главное - выбрать свежее и качественное мясо. Сегодня я приготовила голень индейки, тушеную с овощами и черносливом в белом вине. Получилось очень вкусно!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Голень индейки помыть, обсушить бумажными полотенцами. Разрубить на части.Корень сельдерея, лук, морковь очисть и крупно нарезать.
В сковороде на разогретом растительном масле обжарить кусочки голени индейки со всех сторон до золотистой корочки, посолить.
На отдельной сковороде на растительном масле обжарить корень сельдерея, лук и морковь, посолить, приправить специями. Обжаривать в течение 5 минут, помешивая.
Соединить голень индейки и обжаренные овощи, добавить очищенные зубчики чеснока, чернослив, влить вино, накрыть крышкой и тушить на самом медленном огне в течение 1 часа, периодически поворачивая куски мяса на другую сторону.
Вкусная, сочная и ароматная голень индейки, тушеная в белом вине с овощами и черносливом, готова.
А я по этому рецепту попробую
Ответ на А я по этому рецепту попробую от si-at
Вот лосятину я никогда даже
Ответ на Вот лосятину я никогда даже от Наталья Имшенецкая
Я сама-то увидела только в
Ответ на Я сама-то увидела только в от si-at
Круто!
Наташа, очень аппетитная
Ответ на Наташа, очень аппетитная от Светлана Корниенко
Света, спасибо! Да, чернослив
Наталья, очень понравился Ваш
Ответ на Наталья, очень понравился Ваш от Елена Сарычева
Спасибо, Елена! Я очень люблю
Ответ на Спасибо, Елена! Я очень люблю от Наталья Имшенецкая
Завидую, ведь она диетичнее
Ответ на Спасибо, Елена! Я очень люблю от Наталья Имшенецкая
Как раз вчера, по случаю,
Ответ на Как раз вчера, по случаю, от Irina Avd
Ирина, как хорошо все
Ответ на Ирина, как хорошо все от Наталья Имшенецкая
Точно - всЕ)))
Красота
Ответ на Красота от Инна Кондрашова
Спасибо!