Бутерброды с плавленным сыром и морковью - безумно вкусные. Нежная и остренькая начинка прекрасно сочетается с поджаренным хлебом! Попробуйте!
Ингредиенты
Для приготовления бутербродов с плавленным сыром и морковью вам потребуется:
1 средняя сырая морковь;
1 батон;
150 г мягкого плавленного сыра (который намазывается, а не трется);
1-2 варёных яйца;
1 ст. л. майонеза;
3 зубчика чеснока;
растительное масло.
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Натереть на мелкой терке морковь.
Шаг 2 из 6:
Смешать вилочкой морковь с плавленным сыром.
Шаг 3 из 6:
К моркови и плавленному сыру добавить яйцо, натертое на крупной терке, выдавленный чеснок и майонез, перемешать и начинка для бутербродов готова.
Шаг 4 из 6:
Батон нарезать на удобные для вас кусочки.
Шаг 5 из 6:
На сковороде разогреть небольшое количество масла и обжарить кусочки батона до золотистой корочки с двух сторон, остудить.
Шаг 6 из 6:
На каждый обжаренный кусочек батона выложить желаемое количество начинки, переложить на блюдо, украсить по желанию. Вкусные бутерброды с плавленным сыром и морковью готовы к подаче.
Приятного аппетита!