На главную | | |

Бутерброды с плавленным сыром и морковью

4.67 6
Бутерброды с плавленным сыром и морковью

Бутерброды с плавленным сыром и морковью

Наташа Чагай

Бутерброды с плавленным сыром и морковью - безумно вкусные. Нежная и остренькая начинка прекрасно сочетается с поджаренным хлебом! Попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления бутербродов с плавленным сыром и морковью вам потребуется:
1 средняя сырая морковь;
батон;
150 г мягкого плавленного сыра (который намазывается, а не трется);
1-2 варёных яйца;
1 ст. л. майонеза;
3 зубчика чеснока;
растительное масло.

Этапы приготовления

Натереть на мелкой терке морковь.

Натереть на мелкой терке морковь.
Смешать вилочкой морковь с плавленным сыром.

Смешать вилочкой морковь с плавленным сыром.

К моркови и плавленному сыру добавить яйцо, натертое на крупной терке,  выдавленный чеснок и майонез, перемешать и начинка для бутербродов готова.

К моркови и плавленному сыру добавить яйцо, натертое на крупной терке,  выдавленный чеснок и майонез, перемешать и начинка для бутербродов готова.Батон нарезать на удобные для вас кусочки.

Батон нарезать на удобные для вас кусочки.На сковороде разогреть небольшое количество масла и обжарить кусочки батона до золотистой корочки с двух сторон, остудить.

На сковороде разогреть небольшое количество масла  и обжарить кусочки батона до золотистой корочки с двух сторон, остудить.

На каждый обжаренный кусочек батона выложить желаемое количество начинки, переложить на блюдо, украсить по желанию. Вкусные бутерброды с плавленным сыром и морковью готовы к подаче.

На каждый обжаренный кусочек батона выложить желаемое количество начинки, переложить на блюдо, украсить по желанию. Вкусные бутерброды с плавленным сыром и морковью готовы к подаче.
Приятного аппетита!

4.666665
Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.7 (6 голоса)

Пока нет комментариев к этому рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Бутерброды на праздничный стол":

Смотрите еще в разделе "Горячие бутерброды на сковороде":

Смотрите еще в разделе "Бутерброды с сыром":

Наверх