Бутерброды с плавленным сыром и морковью

Бутерброды с плавленным сыром и морковью

Бутерброды с плавленным сыром и морковью - безумно вкусные. Нежная и остренькая начинка прекрасно сочетается с поджаренным хлебом! Попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления бутербродов с плавленным сыром и морковью вам потребуется:
1 средняя сырая морковь;
1 батон;
150 г мягкого плавленного сыра (который намазывается, а не трется);
1-2 варёных яйца;
1 ст. л. майонеза;
3 зубчика чеснока;
растительное масло.

Процесс приготовления

Натереть на мелкой терке морковь.

Натереть на мелкой терке морковь.
Смешать вилочкой морковь с плавленным сыром.

Смешать вилочкой морковь с плавленным сыром.

К моркови и плавленному сыру добавить яйцо, натертое на крупной терке,  выдавленный чеснок и майонез, перемешать и начинка для бутербродов готова.

К моркови и плавленному сыру добавить яйцо, натертое на крупной терке,  выдавленный чеснок и майонез, перемешать и начинка для бутербродов готова.Батон нарезать на удобные для вас кусочки.

Батон нарезать на удобные для вас кусочки.На сковороде разогреть небольшое количество масла и обжарить кусочки батона до золотистой корочки с двух сторон, остудить.

На сковороде разогреть небольшое количество масла  и обжарить кусочки батона до золотистой корочки с двух сторон, остудить.

На каждый обжаренный кусочек батона выложить желаемое количество начинки, переложить на блюдо, украсить по желанию. Вкусные бутерброды с плавленным сыром и морковью готовы к подаче.

На каждый обжаренный кусочек батона выложить желаемое количество начинки, переложить на блюдо, украсить по желанию. Вкусные бутерброды с плавленным сыром и морковью готовы к подаче.
Приятного аппетита!

Комментарии