Бутерброды с плавленным сыром и морковью - необыкновенно вкусные. Нежная и остренькая начинка прекрасно сочетается с поджаренным хлебом. Попробуйте!
Ингредиенты
Калорийность, белки, жиры, углеводы
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Заранее отварить яйца в течение 10 минут с момента закипания воды, затем остудить и очистить. Сырую морковь очистить, натереть на мелкой тёрке.
Шаг 2 из 6:
Натёртую морковь выложить в глубокую миску, добавить пастообразный плавленный сыр, перемешать вилкой до однородности.
Шаг 3 из 6:
К моркови и плавленному сыру добавить яйца, натёртые на крупной тёрке, выдавленный через пресс чеснок и майонез, перемешать и начинка для бутербродов готова.
Шаг 4 из 6:
Батон нарезать на удобные для вас кусочки.
Шаг 5 из 6:
На сковороде разогреть небольшое количество растительного масла и обжарить кусочки батона до золотистой корочки с двух сторон, остудить.
Шаг 6 из 6:
На каждый обжаренный кусочек батона выложить желаемое количество начинки, переложить на блюдо, украсить по желанию. Вкусные бутерброды с плавленным сыром и морковью готовы к подаче.
Приятного аппетита!