Бутерброды с плавленным сыром и морковью

4.9
15 оценок
1
комментарий
0
лайков в
соцсетях
Бутерброды с плавленным сыром и морковью
Фото пользователя
Автор рецепта

Бутерброды с плавленным сыром и морковью - необыкновенно вкусные. Нежная и остренькая начинка прекрасно сочетается с поджаренным хлебом. Попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления бутербродов с плавленным сыром и морковью вам потребуется:
морковь сырая (средняя) - 1 шт.;
батон - 1 шт.;
плавленный сыр пастообразный - 150 г;
яйца - 1-2 шт.;
майонез - 1 ст. л.;
чеснок - 3 зубчика;
растительное масло для обжаривания батона.
Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 4

Калорийность, белки, жиры, углеводы

Белки
17%
7.6 г
Жиры
38%
16.8 г
Углеводы
45%
20.2 г
Нутриенты и калорийность показаны:
Гликемический индекс (ГИ) - относительный показатель влияния углеводов на изменение уровня глюкозы в крови.
Углеводы с низким ГИ медленнее усваиваются и вызывают более медленное повышение уровня глюкозы в крови.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 6:

Заранее отварить яйца в течение 10 минут с момента закипания воды, затем остудить и очистить. Сырую морковь очистить, натереть на мелкой тёрке.

Заранее отварить яйца в течение 10 минут с момента закипания воды, затем остудить и очистить. Сырую морковь очистить, натереть на мелкой тёрке.

Шаг 2 из 6:

Натёртую морковь выложить в глубокую миску, добавить пастообразный плавленный сыр, перемешать вилкой до однородности.

Натёртую морковь выложить в глубокую миску, добавить пастообразный плавленный сыр, перемешать вилкой до однородности.

Шаг 3 из 6:

К моркови и плавленному сыру добавить яйца, натёртые на крупной тёрке, выдавленный через пресс чеснок и майонез, перемешать и начинка для бутербродов готова.

К моркови и плавленному сыру добавить яйца, натёртые на крупной тёрке, выдавленный через пресс чеснок и майонез, перемешать и начинка для бутербродов готова.

Шаг 4 из 6:

Батон нарезать на удобные для вас кусочки.

Батон нарезать на удобные для вас кусочки.

Шаг 5 из 6:

На сковороде разогреть небольшое количество растительного масла и обжарить кусочки батона до золотистой корочки с двух сторон, остудить.

На сковороде разогреть небольшое количество растительного масла и обжарить кусочки батона до золотистой корочки с двух сторон, остудить.

Шаг 6 из 6:

На каждый обжаренный кусочек батона выложить желаемое количество начинки, переложить на блюдо, украсить по желанию. Вкусные бутерброды с плавленным сыром и морковью готовы к подаче.

На каждый обжаренный кусочек батона выложить желаемое количество начинки, переложить на блюдо, украсить по желанию. Вкусные бутерброды с плавленным сыром и морковью готовы к подаче.

Приятного аппетита!

06.01.2025
Мы в Телеграм
20 000+ подписчиков. Если Вы любите готовить, то не пропустите наш телеграм канал.

Поделитесь с друзьями

Рецепт представлен в разделах

Комментарии

Нам важно Ваше мнение, оставляйте комментарии, делитесь советами.
Ваш фотоотзыв станет лучшей благодарностью автору рецепта!