Бутерброды с печенью минтая такие вкусные! Нежная начинка из икры, плавленного сыра и яиц идеально сочетается с хрустящим хлебом! Обязательно попробуйте эту простую и изумительно вкусную закуску!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Батон нарезать на удобные для вас кусочки. Сковороду разогреть с минимальным количеством масла. Выложить кусочки хлеба на сковороду.
Обжарить хлеб с двух сторон до золотистой корочки, остудить.
В миску сложить вареные яйца (я их разрезала на 4 части) и плавленный сыр. Размять вилкой.
Добавить измельченный чеснок, соль и перец. Перемешать.
К этой массе добавить измельченную печень минтая, перемешать в однородную массу.
На кусочки батона выложить желаемое количество начинки, украсить зеленью по желанию. Вкусная и сытная закуска готова. Надеюсь, вам понравится рецепт приготовления бутербродов с печенью минтая.