Бутерброды с плавленным сыром и яйцами

4.7
9 оценок
0
комментариев
0
лайков в
соцсетях
Бутерброды с плавленным сыром и яйцами

Предлагаю вам приготовить вкусные, аппетитные, достаточно сытные бутерброды с плавленным сыром и яйцами. Такие закусочные бутерброды можно подать и на праздничный стол, подойдут они и для перекуса. Уверена, такая закуска обязательно понравится вам, вашим родным и гостям!

Ингредиенты

Для приготовления бутербродов с плавленным сыром и яйцами понадобится:
батон белый - 0,5 шт.;
сыр плавленный - 100 г;
яйца - 2 шт.;
чеснок - 2-3 зубчика;
соль, чёрный молотый перец - по вкусу;
майонез (или сметана) - по вкусу;
масло растительное для обжаривания.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 6:

Яйца отварить вкрутую (варим 10 минут с момента закипания), остудить, очистить и натереть на крупной тёрке.

Яйца отварить вкрутую (варим 10 минут с момента закипания), остудить, очистить и натереть на крупной тёрке.

Шаг 2 из 6:

Я готовила эти бутерброды с плавленным сырком, поэтому натёрла его на крупной тёрке и добавила к натёртым яйцам. Если вы берёте пастообразный плавленный сыр, тогда просто выложите 100 грамм сыра к натёртым яйцам. Посолить и поперчить смесь яиц и сыра.

Я готовила эти бутерброды с плавленным сырком, поэтому натёрла его на крупной тёрке и добавила к натёртым яйцам. Если вы берёте пастообразный плавленный сыр, тогда просто выложите 100 грамм сыра к натёртым яйцам. Посолить и поперчить смесь яиц и сыра.

Шаг 3 из 6:

Заправить сырно-яичную массу майонезом (или сметаной), тщательно перемешать.

Заправить сырно-яичную массу майонезом (или сметаной), тщательно перемешать.

Шаг 4 из 6:

Батон нарезать на ломтики, каждый ломтик разрезать пополам. Обжарить ломтики на хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла на среднем огне до румяности с одной стороны. Дать остыть.

Батон нарезать на ломтики, каждый ломтик разрезать пополам. Обжарить ломтики на хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла на среднем огне до румяности с одной стороны. Дать остыть.

Шаг 5 из 6:

Натереть поджаренную сторону каждой гренки чесноком и смазать подготовленной сырно-яичной массой. Украсить готовые бутерброды можно зеленью и кусочками красного болгарского перца.

Натереть поджаренную сторону каждой гренки чесноком и смазать подготовленной сырно-яичной массой. Украсить готовые бутерброды можно зеленью и кусочками красного болгарского перца.

Шаг 6 из 6:

Очень вкусные, аппетитные бутерброды с плавленным сыром и яйцами готовы, они отлично разнообразят и повседневное, и праздничное меню.

Очень вкусные, аппетитные бутерброды с плавленным сыром и яйцами готовы, они отлично разнообразят и повседневное, и праздничное меню.

Приятного аппетита!