Предлагаю вам приготовить замечательные гренки с сыром и яйцом. Такие греночки можно подать и на праздничный стол, подойдут они и для перекуса. Очень вкусные! Такие гренки обязательно понравятся вам, вашим родным и гостям.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Яйца отварить и остудить. Очистить и натереть на средней терке.
Сырок плавленный также натереть на терке, добавить к яйцам. Посолить и поперчить.
Заправить массу майонезом или сметаной.
Батон порезать ломтиками, каждый - разрезать пополам. Обжарить на растительном масле до румяности с одной стороны. Дать остыть.
Натереть поджаренную сторону каждой греночки чесноком и смазать подготовленной яично-сырной массой. Украсить зеленью и кусочками красного болгарского перца.
Очень вкусные гренки с сыром и яйцом готовы! Подайте к столу на радость вашим близким.