Горячие бутерброды с плавленным сыром

4.6
13 оценок
0
комментариев
0
лайков в
соцсетях
Горячие бутерброды с плавленным сыром

Если вы хотите вкусно позавтракать или перекусить, не тратя много времени на приготовление еды, сделайте горячие бутерброды с плавленным сыром. Такие бутербродики станут прекрасным дополнением к чашечке кофе или сладкого чая. Сыр плавленный нужно обязательно использовать только высшего качества!

Ингредиенты

Для приготовления горячих бутербродов с плавленным сыром понадобится:
сыр плавленный (сливочный или "Дружба") - 100 г;
батон белый - 0,5 шт.;
яйцо куриное - 1 шт.;
зелень, соль - по вкусу;
лук репчатый - 1 шт.;
масло подсолнечное рафинированное для жарки.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 5:

К плавленному сыру, натёртому на крупной терке, добавить яйцо, хорошенько перемешать.

К плавленному сыру, натёртому на крупной терке, добавить яйцо, хорошенько перемешать.

Шаг 2 из 5:

В получившуюся сырно-яичную смесь добавить мелко нарезанный репчатый лук и порубленную зелень, перемешать и посолить по вкусу.

В получившуюся сырно-яичную смесь добавить мелко нарезанный репчатый лук и порубленную зелень, перемешать и посолить по вкусу.

Шаг 3 из 5:

Батон нарезать ломтями (не тонко), разрезать каждый на 2 части (можно не разрезать). Сверху ломоть батона щедро смазать подготовленной сырной массой.

Батон нарезать ломтями (не тонко), разрезать каждый на 2 части (можно не разрезать). Сверху ломоть батона щедро смазать подготовленной сырной массой.

Шаг 4 из 5:

Масло подсолнечное разогреть на сковороде. Выкладывать бутерброды на разогретую сковороду сыром вниз. Жарить на среднем огне до румяности со стороны сыра.

Масло подсолнечное разогреть на сковороде. Выкладывать бутерброды на разогретую сковороду сыром вниз. Жарить на среднем огне до румяности со стороны сыра.

Шаг 5 из 5:

Подать вкуснейшие горячие бутерброды с плавленным сыром к столу с чашечкой кофе или сладким чаем.

Подать вкуснейшие горячие бутерброды с плавленным сыром к столу с чашечкой кофе или сладким чаем.

Приятного Вам аппетита!