Очень вкусными получаются бутерброды, приготовленные с селёдкой и плавленным сыром. Такие бутербродики можно подать и в качестве перекуса в будний день, и в качестве закуски к праздничному столу. Готовятся они быстро и просто, а смотрятся аппетитно, да и на вкус очень хороши. Я использовала для этих бутербродов белый батон, по желанию, можете взять чёрный хлеб. Рекомендую попробовать такие бутербродики!
Ингредиенты
Калорийность, белки, жиры, углеводы
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Ломти батона смазать плавленым сыром. Филе сельди нарезать на тонкие кусочки.
Шаг 2 из 5:
Половину луковицы очистить и нарезать мелко. Ломти батона, смазанные сыром, посыпать нарезанным луком.
Шаг 3 из 5:
На одну половину ломтей батона выложить по 3-4 кусочка селёдки, на другую - нарезанный тоненькой соломкой свежий огурец.
Шаг 4 из 5:
На огурцы капнуть майонезом, посыпать бутерброды измельчённым укропом.
Шаг 5 из 5:
Простые, аппетитные, очень вкусные бутерброды, приготовленные с селедкой и плавленным сыром, станут отличной закуской, которую можно подать к столу и в будни, и в праздники!
Приятного аппетита!