Горячие бутерброды, приготовленные со шпротами и сыром в духовке, получаются не только сытными, но и необычайно вкусными. Шпроты я всегда использовала в холодных бутербродах и для меня стало открытием то, что и в горячем виде бутерброды с этой рыбкой будут так хороши. Хрустящий, немного поджаренный и высушенный хлебушек в сочетании с подкопченной рыбкой в сырной корочке - ну очень вкусно! Подать такие бутерброды можно со сладким чаем на завтрак или предложить в качестве закуски на праздничный стол.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Ломти батона смазать плавленным сыром.
Шаг 2 из 7:
Выложить сверху по 2 рыбки из банки со шпротами.
Шаг 3 из 7:
Поверх каждой рыбки разложить по 2 тонких полуколечка очищенного репчатого лука.
Шаг 4 из 7:
Сверху щедро посыпать бутерброды натёртым на средней (или мелкой) тёрке сыром.
Шаг 5 из 7:
Разместить бутерброды на противне (или в форме для запекания), застеленном бумагой для выпечки.
Шаг 6 из 7:
Запекать бутерброды со шпротами и сыром в разогретой духовке около 10-15 минут при температуре 180-200 градусов.
Шаг 7 из 7:
Горячие наивкуснейшие рыбные бутерброды, приготовленные со шпротами и сыром в духовке, подавать к столу сразу же, хотя и в охлаждённом виде они не менее вкусны!
Приятного аппетита!