Бутерброды часто присутствуют на нашем повседневном или праздничном столе, любят их и взрослые, и дети. Рецептов этой закуски существует огромное количество. Сегодня я хочу предложить вам бутерброды с крабовыми палочками и плавленным сыром, которые популярны и любимы в моей семье. Очень вкусные и простые в приготовлении бутербродики, думаю, понравятся и вам, попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Подмороженные крабовые палочки и плавленный сыр в брикете натереть на средней тёрке.
Добавить пастообразный плавленный сыр (или майонез).
Тщательно перемешать и перетереть вилкой получившуюся массу, чтобы получилась намазка. Если недостаточно соли, то добавьте по вкусу.
Ломтики батона обжарить с одной стороны на сливочном масле до румяности на среднем огне.
Дать остыть и обжаренную сторону натереть чесноком.
Массу из сыра и крабовых палочек выложить на обжаренную сторону остывших ломтей батона, украсить половинками кружочков свежего огурца. Вкуснейшие бутерброды, приготовленные с крабовыми палочками и плавленным сыром, можно подавать к столу.