Рецептов салатов невероятное множество. Но каждый раз можно удивить близких вкусным, сытным салатиком с необычным сочетанием ингредиентов. Предлагаю приготовить салат из капусты и редьки. Этот простой салатик получается аппетитным и вкусным. Я готовила с краснокочанной капустой. Прекрасное блюдо! Попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Краснокочанную капусту нашинковать.
Шаг 2 из 6:
Лук очистить, помыть и нарезать тонкими полукольцами.
Шаг 3 из 6:
Морковь и редьку очистить, помыть и натереть на тёрке для корейской морковки.
Шаг 4 из 6:
Колбасу нарезать брусочками.
Шаг 5 из 6:
Сыр натереть на тёрке, орехи измельчить ножом. Смешать все ингредиенты в миске. Посолить по вкусу. Заправить салат майонезом.
Шаг 6 из 6:
Разложить аппетитный, вкусный, сытный салат из капусты и редьки по креманкам и подать на стол в охлаждённом виде.
Приятного аппетита!