Салат из капусты и редьки

Салат из капусты и редьки
5.0
3 оценки
0
комментариев

Рецептов салатов невероятное множество. Но каждый раз можно удивить близких вкусным, сытным салатиком с необычным сочетанием ингредиентов. Предлагаю приготовить салат из капусты и редьки. Этот простой салатик получается аппетитным и вкусным. Я готовила с краснокочанной капустой. Прекрасное блюдо! Попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления салата из капусты и редьки потребуется:
твёрдый сыр - 100 г;
капуста (у меня краснокочанная) - 500 г;
колбаса копченая - 200 г;
морковь - 1 шт.;
лук (я готовила с фиолетовым луком) - 1 шт.;
орехи грецкие - 30 г;
белая редька - 200 г;
соль - по вкусу;
майонез - по вкусу. 

Процесс приготовления

Ингредиенты для приготовления салата из капусты и редьки

Шаг 1

Краснокочанную капусту нашинковать.

Краснокочанную капусту нашинковать.

Шаг 2

Лук очистить, помыть и нарезать тонкими полукольцами. 

Лук очистить, помыть и нарезать тонкими полукольцами. 

Шаг 3

Морковь и редьку очистить, помыть и натереть на тёрке для корейской морковки.

Морковь очистить, помыть и натереть на тёрке для корейской морковки.

Редьку очистить, помыть и натереть на тёрке для корейской морковки.

Шаг 4

Колбасу нарезать брусочками. 

Колбасу нарезать брусочками.

Шаг 5

Сыр натереть на тёрке, орехи измельчить ножом. Смешать все ингредиенты в миске. Посолить по вкусу. Заправить салат майонезом. 

Сыр натереть на тёрке, орехи измельчить ножом. Смешать все ингредиенты в миске. Посолить по вкусу. Заправить салат майонезом.

Шаг 6

Разложить аппетитный, вкусный, сытный салат из капусты и редьки по креманкам и подать на стол в охлаждённом виде. 

Разложить аппетитный, вкусный, сытный салат из капусты и редьки по креманкам и подать на стол в охлаждённом виде. 

Приятного аппетита!

Комментарии