Зима только наступила, а организм уже начинает требовать витамины. Перепробовав множество различных рецептов, все равно возвращаюсь к проверенным годами, а главное - к "быстроприготовляемым" блюдам. Этот салат из краснокочанной капусты, колбасы, редьки и яблока - находка для людей не обладающих большим количеством свободного времени. Здесь главное иметь навыки быстрой шинковки и готовый, вкусный, витаминизированный, а благодаря колбасе еще и сытный салат будет у вас уже через 10 минут.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Подготовим все необходимые продукты для приготовления салата из краснокочанной капусты.
Шаг 2 из 8:
С капусты снимаем 2-3 верхних листа, так как обычно они поврежденные. Оставшуюся капусту шинкуем соломкой.
Шаг 3 из 8:
Очищаем половинку редьки и нарезаем тонкой соломкой.
Шаг 4 из 8:
Очищаем яблоко от кожуры, сердцевины и нарезаем соломкой.
Шаг 5 из 8:
Нарезаем соломкой и колбасу.
Шаг 6 из 8:
Шинкуем зелень.
Шаг 7 из 8:
Соединяем подготовленные продукты в одной посудине, добавляем майонез (сметану), соль и тщательно перемешиваем.
Шаг 8 из 8:
Выкладываем полезный, сытный салат из краснокочанной капусты, яблока, колбасы и редьки в салатник, подаем на стол. Наслаждаемся вкусом.
Приятного аппетита!