Предлагаю вам попробовать отличный витаминный салат из красной редьки. Салатик получается хрустящим и очень вкусным, готовится просто и быстро. Подать его можно к мясным блюдам на обед или ужин. Редьку для салата нужно использовать твердую и сочную.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Красную редьку для этого салата нужно выбирать обязательно спелую, тугую и сочную. Редьку вымыть и очистить.
Редьку нарезать тонкой соломкой.
Добавить к редьке натертую на крупной терке морковь и измельченную петрушку.
Лук, нарезанный тонкими полукольцами или четвертинами, залить кипятком на 10 минут, затем промыть холодной водой и отжать.
Лук добавить к остальным продуктам, посолить салат и поперчить.
Добавить сахар, сок лимона и оливковое масло, тщательно перемешать салат.
Очень вкусный, полезный салат из красной редьки подать к столу сразу. Этот салатик нужно готовить на один раз.