
Хочу предложить рецепт очень вкусной творожной запеканки, приготовленной с добавлением крахмала. Блюдо получается нежнейшим, поэтому наверняка понравится многим. Такая запеканка станет отличным завтраком или полдником.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Яйца разделить на желтки и белки. Соединить творог с крахмалом, яичными желтками, сметаной и 5 столовыми ложками сахара.
Полученную массу взбить блендером до однородной массы.
Отдельно взбить белки с оставшимся сахаром до пышной массы.
Добавить взбитые белки в творожную смесь и аккуратно перемешать ложкой или лопаткой.
Смазать форму для запекания сливочным маслом и присыпать манной крупой.
Творожную массу выложить в форму для запекания, разровнять и отправить на 50-60 минут в духовку, разогретую до 180 градусов. Готовая запеканка должна подрумяниться и немножко подняться.
Нежнейшую, очень вкусную творожную запеканку, приготовленную с добавлением крахмала, при подаче полить сметаной или вареньем.
Очень вкусно!
Запеканка получилась вкусной,
Спасибо большое) Очень
Ответ на Спасибо большое) Очень от Анна Сабарун
После того как достаем
Получилась воздушная и очень
Ответ на Получилась воздушная и очень от Юлия
Очень рада, что у Вас всё
Очень понравилась запеканка,
Ответ на Очень понравилась запеканка, от sveta sсhorokina
Очень рада, что Вам
Готовила запеканку по Вашему
Ответ на Готовила запеканку по Вашему от Каролина Иванова
Пожалуйста)
Сегодня приготовила.
Ответ на Сегодня приготовила. от Антонина Ананьина
Пожалуйста, спасибо и Вам за