Творожная запеканка, приготовленная с крахмалом без добавления муки в духовке, - неизменно получается нежной, ароматной и вкусной. Главное - добавить капельку любви и не открывать духовку в процесс выпечки. Эта восхитительная запеканка с удовольствием съедается не только взрослыми, но и детьми, попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 3:
Яйца разделить на желтки и белки. К творогу добавить яичные желтки, сметану, 5 столовых ложек сахара, крахмал, хорошо перемешать, творожная масса должна получиться однородной. Отдельно взбить миксером белки с 2 столовыми ложками сахара. К полученной творожной массе добавить взбитые белки, аккуратно перемешать, выложить в порционные формочки (или в одну форму), смазанные маслом, отправить в духовку, разогретую до 150 градусов.
Шаг 2 из 3:
Выпекать до готовности, примерно, минут 40-50. Не открывайте духовку в процессе выпечки.
Шаг 3 из 3:
Вкусную, аппетитную, нежнейшую творожную запеканку, приготовленную с крахмалом без добавления муки, достать из духовки. Дать немного остыть и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!