
Грибы и тыква – отличное сочетание! Я это поняла после того, как попробовала первую ложечку супа-пюре из тыквы с шампиньонами, а потом вторую ложечку... Сложно остановиться – настолько это вкусно! Нежный вкус, приятный аромат суп-пюре приобретает благодаря сливкам и шампиньонам, а тыква дарит этому блюду замечательный цвет. Отличное трио!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Тыкву нарезать небольшими кусочками.
Тыкву отварить вместе с чесноком до готовности в небольшом количестве воды (чуть меньше стакана). Лук мелко покрошить.
Шампиньоны нарезать.
Шампиньоны обжарить с луком на растительном масле до полного выпаривания жидкости.
Добавить лук с шампиньонами к готовой тыкве.
Пюрировать смесь в блендере, добавить соль, перец и сливки.
Перемешать и довести суп-пюре до кипения.
Думаю, Вы насладились ароматом, пока готовили этот суп-пюре из тыквы с шампиньонами. А теперь пора насладиться вкусом этого блюда!
Приятного аппетита!