Маффины с черной смородиной - ароматная, невероятно вкусная, несложная выпечка, которая обязательно понравится Вам и Вашей семье! Нежные, тающие во рту маффины с хрустящей ванильной корочкой никого не оставят равнодушным. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Размягченное сливочное масло взбить венчиком с половиной сахара. Затем всыпать оставшийся сахар.
Добавить яйца, соль, чуть теплое молоко.
Всыпать частями просеянную с разрыхлителем муку, постепенно замешивая тесто.
Тесто должно получиться, как густая сметана.
Смородину, не размораживая, смешать с двумя столовыми ложками муки.
Добавить смородину в тесто и аккуратно перемешать. Старайтесь, чтобы ягоды оставались целыми.
Разложить тесто по формочкам, заполняя на 2/3 объема, сверху посыпать ванильным сахаром (это позволит образоваться хрустящей корочке).
Выпекать ароматнейшие, нежные и очень вкусные маффины с черной смородиной в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. Выпечку остудить и подать к столу с чаем, кофе или молоком.
Летом готовлю их со…
Леночка у меня все серединки
Ответ на Леночка у меня все серединки от lucaeva
Вы знаете, не могу даже
Елена, сейчас сделала
Ответ на Елена, сейчас сделала от Елена Афанасьева
Елена, я так понимаю, перед
Ответ на Елена, я так понимаю, перед от Елена Калинина
Да, делала, я фото добавляла,
Огромное спасибо! Маффинки
Ответ на Огромное спасибо! Маффинки от Елена Афанасьева
Очень аппетитные маффины