
Маффины с малиной - замечательная и простая выпечка для чаепития в семейном кругу. Готовятся они на одном дыхании. Пока у нас ещё есть малина, я пеку такие маффины через день и съедаются они очень быстро. Испечь можно и с другими ягодами, тоже будет вкусно. В зависимости от величины формочек, может получиться 12-15 маффинов.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Яйца взбить с сахаром при помощи венчика.Растопить сливочное масло и, чтобы оно быстрее остыло, влить в него молоко, размешать и добавить в яичную смесь, ещё раз хорошо взбить.
Муку отдельно просеять с разрыхлителем, добавить ванилин и соль, хорошо перемешать. Затем сухие ингредиенты понемногу добавить к жидким и размешать.
Разложить тесто в силиконовые формочки. Консистенция теста получится, как сметана средней густоты.
На тесто выложить малину, вдавливать ягоды не нужно.
Выпекать маффины с малиной 35 минут в разогретой духовке при температуре 180 градусов. С помощью деревянной шпажки маффины можно проверить на готовность. Когда маффины остынут, их можно присыпать сахарной пудрой.
Спасибо! Очень вкусные
Ответ на Спасибо! Очень вкусные от Nat N
Спасибо за такой богатый
Ответ на Спасибо за такой богатый от Лика Мостовая
Очень вкусно! Они такие
Ответ на Очень вкусно! Они такие от Nat N
Это радует вдвойне! Очень
Как вкусно выглядит!
Ответ на Как вкусно выглядит! от Nat N
Скажу честно, что я пекла
Ответ на Скажу честно, что я пекла от Лика Мостовая
Спасибо, попробую)
Произведение искусства! Очень
Ответ на Произведение искусства! Очень от nadinv
Спасибо!