Рыбные котлеты из бычков, благодаря добавлению сала и лука, получаются очень сочными и вкусными. Только нужно следовать одному несложному совету - чтобы избавиться от рыбных костей, необходимо фарш из бычков перекрутить в мясорубке минимум два раза.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 4:
Бычков моем, отрезаем головы, плавники, хвосты. Потрошим и промываем еще раз под проточной водой.
Шаг 2 из 4:
Пропускаем рыбу через мясорубку один раз. Разбираем мясорубку, моем, убираем косточки с ножа. Пропускаем рыбный фарш еще раз через мясорубку.
Шаг 3 из 4:
Перекручиваем сало и лук. Добавляем в фарш яйцо, манную крупу, солим и перчим по вкусу.
Шаг 4 из 4:
Формируем из рыбного фарша котлеты. Обжариваем на разогретой сковороде с добавлением растительного масла с двух сторон до румяной корочки. Добавляем немного воды и тушим минут 5-7 под крышкой. Рыбные котлеты из бычков с салом готовы, можно подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!