Этот рецепт чебуреков, приготовленных на заварном тесте, проверен годами. Тесто получается изумительным, лучше не найти. Рекомендую приготовить таких чебуреки для своих домочадцев.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Подготовим необходимые продукты для приготовления чебуреков.
В миске смешиваем просеянную муку и соль, вливаем стакан кипятка и быстро перемешиваем вилкой. Растопленное сливочное масло слегка взбиваем с яйцом и сразу добавляем в мучную массу.
Замешиваем очень мягкое и нежное тесто, накрываем его салфеткой и начинаем готовить начинку.
Мякоть свинины и очищенный репчатый лук пропускаем через мясорубку, солим, перчим и тщательно перемешиваем. Начинка для чебуреков готова.
Отрезаем от теста небольшие части и очень тонко раскатываем.
На одну половину теста выкладываем мясную начинку, накрываем второй половинкой теста.
Тщательно закрепляем края чебурека.
На сковороду с разогретым подсолнечным маслом выкладываем чебуреки и жарим с обеих сторон до золотистой корочки. Чебуреки на заварном тесте получаются изумительно вкусными, порадуйте ими своих близких.
Замечательное тесто. Оно…
Отличное тесто! Спасибо!…
Отличное тесто, делала первый
Вкусные очень по этому
Шикарное тесто, спасибо
Очень вкусные!!!
Тесто не чебуречное, но очень
Тесто вообще не оправдало
Делала по рецепту. Пузырей
Спасибо большое! Тесто
Вкусно, но это не чебуречное
Спасибо огромное за рецепт!
Спасибо за рецепт! Я сделала
Ответ на Спасибо за рецепт! Я сделала от Олеся Гвоздинская
Я готовлю по подобному
У меня не такие пузыри
Спасибо за рецепт))
Ответ на Спасибо за рецепт)) от Ирина Коломина
Готовьте с удовольствием.
Спасибо . Я думаю, что этот
Какие пузырчатые! Выглядят