Мясо в духовке

Мясо в духовке
4.8
4 оценки
0
комментариев

Иногда хочется кусок мяса, без гарниров, салатов... только мясо - предлагаю очень простой рецепт, оторваться от деликатеса уже трудно. Готовили несколько дней подряд. Итак, приступим.

Ингредиенты

Для приготовления мяса в духовке потребуется:
свинина, нарезанная пластами (вес - сколько съедите);
соль с пряностями;
соевый соус;
белое вино для сбрызгивания свинины в середине процесса жарки.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 3:

Свинину нарезать тонкими пластами.

Свинину нарезать тонкими пластами.

Шаг 2 из 3:

Посолить, полить соевым соусом.

Посолить, полить соевым соусом.

Шаг 3 из 3:

Отправить на противень с решеткой, чтобы мясо было на решетке. В противень налить стакан воды (если потребуется, то подлить еще). Отправить в разогретую духовку при 170 градусах на 1,30-1,50 ч, время зависит от самого мяса и духовки. Каждые 30 минут переворачивать мясо и сбрызгивать вином.

Отправить на противень с решеткой, чтобы мясо было на решетке. В противень налить стакан воды (если потребуется, то подлить еще). Отправить в разогретую духовку при 170 градусах на 1,30-1,50, время зависит от самого мяса и духовки. Каждые 30 минут переворачивать мясо и сбрызгивать вином.

Получаются очень вкусные кусочки, отлично подсушенные. Приятного аппетита и теплого вечера!

Получаются очень вкусные кусочки, отлично подсушенные. Приятного аппетита и теплого вечера!

Автор - 18.11.2015 / 11.07.2020

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Смотрите еще в разделе "Запеченное мясо"