На главную | | |

Мясо в духовке

4.67 3
Мясо в духовке

Мясо в духовке

Анна Калмыкова

Иногда хочется кусок мяса, без гарниров, салатов... только мясо - предлагаю очень простой рецепт, оторваться от деликатеса уже трудно. Готовили несколько дней подряд. Итак, приступим.

Ингредиенты

Для приготовления мяса в духовке потребуется:
свинина, нарезанная пластами (вес - сколько съедите);
соль с пряностями;
соевый соус;
белое вино для сбрызгивания свинины в середине процесса жарки.

Этапы приготовления

Свинину нарезать тонкими пластами.

Свинину нарезать тонкими пластами.

Посолить, полить соевым соусом.

Посолить, полить соевым соусом.

Отправить на противень с решеткой, чтобы мясо было на решетке. В противень налить стакан воды (если потребуется, то подлить еще). Отправить в разогретую духовку при 170 градусах на 1,30-1,50 ч, время зависит от самого мяса и духовки. Каждые 30 минут переворачивать мясо и сбрызгивать вином.

Отправить на противень с решеткой, чтобы мясо было на решетке. В противень налить стакан воды (если потребуется, то подлить еще). Отправить в разогретую духовку при 170 градусах на 1,30-1,50, время зависит от самого мяса и духовки. Каждые 30 минут переворачивать мясо и сбрызгивать вином.

Получаются очень вкусные кусочки, отлично подсушенные. Приятного аппетита и теплого вечера!

Получаются очень вкусные кусочки, отлично подсушенные. Приятного аппетита и теплого вечера!

4.666665
Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.7 (3 голоса)

Этот рецепт представлен в разделах:

Пока нет комментариев к этому рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Запеченное мясо":

Наверх