Запеченное мясо, приготовленное по этому рецепту, станет вкусной, полезной альтернативой покупной колбасе. С таким мясом и бутерброды хороши, и в качестве нарезки оно будет достойно смотреться на повседневном или праздничном столе.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Смешать соевый соус, сахар, нарезанный лук, чеснок, имбирь, кунжутные семена и растительное масло.
Шаг 2 из 6:
Обмазать маринадом свинину со всех сторон, накрыть и поставить в холод на 3-4 часа.
Шаг 3 из 6:
Достать мясо из маринада, выложить в смазанную маслом форму и поставить печься, не накрывая, в разогретую духовку на 50-60 минут при температуре 200 градусов.
Шаг 4 из 6:
Пока мясо запекается, довести до кипения оставшийся маринад и проварить минут 5. Процедить. Можно подавать вместе с мясом. Маринад получается исключительно для любителей остренького!
Шаг 5 из 6:
Наше вкусное, ароматное мясо для бутербродов готово!
Шаг 6 из 6:
Даже постояв в холодильнике, мясо остаётся сочным.
Приятного аппетита!