Хочу предложить вам простое, но очень вкусное блюдо из капусты и мясного фарша. В моей семье любят капусту, а особенно жареную. Для ее приготовления не понадобится много времени, а по вкусу очень напоминает ленивые голубцы.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Для начала подготовим всё необходимое для приготовления жареной капусты с фаршем.
Шаг 2 из 6:
Фарш и рубленый лук обжарить на сковороде с растительным маслом на среднем огне, постоянно помешивая, минут 5-7.
Шаг 3 из 6:
В обжаренный фарш добавить томатный соус, посолить, поперчить по вкусу и обжарить еще минуты 3.
Шаг 4 из 6:
Капусту нашинковать, переложить в глубокую сковороду, налить воду, прикрыть крышкой и тушить минут 10-15, посолить и поперчить по вкусу. Капуста должна стать мягкой, а жидкость испариться.
Шаг 5 из 6:
В сковороду с капустой переложить обжаренный фарш, перемешать и жарить, постоянно помешивая, на среднем огне минут 15.
Шаг 6 из 6:
Аппетитная, вкусная капуста, жареная с фаршем, готова, подавать в горячем виде.
Приятного аппетита!