На главную | | |

Рецепт шашлыка из свинины в кефире

5 1
Рецепт шашлыка из свинины в кефире

Рецепт шашлыка из свинины в кефире

Инна Кондрашова

При всём многообразии рецептов приготовления маринадов для шашлыка хочется найти именно тот, который позволит приготовить сочное, мягкое и нежное мясо. Шашлык из свинины, маринованной в кефире, получается именно таким. Безумно вкусное мясо, которое никого не оставит равнодушным!

Ингредиенты

Для приготовления шашлыка из свинины в кефире потребуется:
кефир - 0,5 литра;
лук - 2-3 шт.;
свинина - 2 кг;
соль, перец, сухие итальянские травы - по вкусу.

Этапы приготовления

Свинину нарезать на порционные куски, приблизительно одного размера. Мясо посолить, поперчить, посыпать сухими итальянскими травами. Добавить к свинине лук, нарезанный кольцами, и залить кефиром. Оставить мариноваться в холодильнике на 5-6 часов.

Свинину нарезать на порционные куски, приблизительно одного размера. Мясо посолить, поперчить, посыпать сухими итальянскими травами. Добавить к свинине лук, нарезанный кольцами, и залить кефиром. Оставить мариноваться в холодильнике на 5-6 часов.
Кусочки свинины выложить на решетку-гриль.

Выложить  куски свинины на решетку-гриль. Жарить на углях до образования аппетитной, румяной корочки со всех сторон, не забывая переворачивать.

Жарить на углях до образования аппетитной, румяной корочки со всех сторон, не забывая переворачивать.
Ароматный и вкусный шашлык из свинины, маринованной в кефире, готов.

Ароматный и вкусный шашлык из свинины, маринованной в кефире, готов.
Мягкое, нежное, сочное мясо подать горячим с любимым соусом.

Мягкое, нежное, сочное мясо подать горячим с любимым соусом.
Приятного аппетита!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (1 голос)

Этот рецепт представлен в разделах:

Пока нет комментариев к этому рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Шашлыки":

Смотрите еще в разделе "Блюда из свинины":

Наверх