
Кто же не любит шашлык из свинины? Ароматное мясо, приготовленное на природе, радует многих из нас. Мы любим готовить шашлыки в различных маринадах. В этот раз супруг настоял именно на маринаде с уксусом. Шашлык из свинины в уксусе получился очень вкусным, в меру острым и достаточно сочным.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Свинину нарезать крупными кусками.
Лук нарезать кольцами, добавить к мясу.
Всыпать соль, специи, влить уксус. Обязательно попробовать маринад на вкус, возможно, придется что-нибудь добавить. Однако, количество соли и уксуса лучше не увеличивать, чтобы не пересушить свинину. Лучше досолить шашлык уже в процессе приготовления.
Мариновать шашлык из свинины в уксусе 2-3 часа. Затем нанизывать мясо на шампуры, вперемешку с луком.
В мангале сжечь дрова (у нас сегодня было сухое дерево миндаль) до углей и обжарить мясо до готовности, постоянно переворачивая, чтобы не пригорело.
Вкусный и ароматный шашлык из свинины готов. Подавать со свежей зеленью, овощами и домашним томатным соусом.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Скажите, пожалуйста, а разве
Ответ на Скажите, пожалуйста, а разве от Гость
Если Вам кажется кислым,