Сытный, в меру сладкий блинный тортик с нежнейшей творожной начинкой порадует Вас и Ваших близких своим неповторимым вкусом. Я еще добавила в крем клубнику, что благоприятно сказалось на вкусе и внешнем виде готового торта. Обязательно попробуйте, блюдо не займет много времени и сил, а результат вас порадует.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Яйца с солью и сахаром взбить венчиком. Добавить растительное масло и тёплое молоко. Постепенно добавляя просеянную муку, взбивать тесто до получения гладкой консистенции, без комочков. Сковороду хорошо разогреть, первый раз смазать сковороду растительным маслом и выпекать блины, как обычно (после первого блина маслом больше сковороду не смазываем, так как мы добавили масло в блинное тесто).
Шаг 2 из 8:
Готовим творожную начинку для блинного тортика. Соединить творог с сахаром и сметаной, добавить клубнику.
Шаг 3 из 8:
Взбить крем блендером до однородной консистенции.
Шаг 4 из 8:
На блюдо или широкую тарелку выложить блины,
Шаг 5 из 8:
промазывая каждый слой будущего торта творожным кремом.
Шаг 6 из 8:
Сверху также смазать блинный торт тонким слоем творожного крема и украсить клубничкой.
Шаг 7 из 8:
Поставить на час для пропитки в холодильник.
Шаг 8 из 8:
И можно подавать на стол наш вкусный, необыкновенно нежный блинный торт с творожным кремом. А вот такой он в разрезе.
Приятного аппетита! Угощайтесь!