Самый вкусный завтрак в нашей семье - это блины на молоке с творогом. Быстро, просто и очень-очень вкусно.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Молоко для блинов должно быть комнатной температуры. В молоко вбиваем яйцо, кладём сахар, ванильный сахар, щепотку соли и хорошо все взбиваем.
Шаг 2 из 5:
Просеянную муку добавляем в полученную смесь постепенно, взбивая при этом венчиком.
Шаг 3 из 5:
В тесте не должно быть комков. Когда тесто будет готово, добавляем подсолнечное масло и снова взбиваем до однородности. Разогретую сковороду смазываем хорошо салом. В центр сковороды наливаем половину половника теста (количество теста определяйте, в зависимости от диаметра сковороды) и быстро распределяем тесто тонким слоем по всей поверхности, слегка поворачивая сковороду.
Шаг 4 из 5:
Когда края теста начнут слегка румяниться, поддеваем блинчик тонкой лопаткой и аккуратно переворачиваем. Даём блину подрумяниться с другой стороны и с помощью лопатки снимаем со сковороды, кладём на тарелку. Для приготовления начинки разминаем вилкой творог, чтобы не было больших комков, добавляем сахар, ванильный сахар и сметану, перемешиваем.
Шаг 5 из 5:
В готовый блин заворачиваем творожную смесь. Перед подачей поливаем сметаной! Теплые они очень вкусные! Обязательно приготовьте блины с творогом на молоке!
Приятного аппетита!