Блины с творогом и изюмом - вкусное блюдо украинской кухни, устоять перед которым не смогут ни взрослые, ни дети. Обязательно порадуйте такими блинчиками своих близких!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Добавляем в тёплое молоко сахар, соль и яйца, хорошо перемешиваем. Вливаем растительное масло, перемешиваем, добавляем просеянную муку и ещё раз перемешиваем, чтобы тесто получилось однородным, без комочков.
Шаг 2 из 8:
Сковороду хорошо разогреваем, смазываем растительным маслом. В центр сковородки наливаем немного теста и равномерно распределяем его по поверхности.
Шаг 3 из 8:
Жарим блины, как обычно, с двух сторон, а затем перекладываем на тарелку.
Шаг 4 из 8:
Заливаем изюм кипятком и оставляем минут на 10-15. Затем воду сливаем, изюм обсушиваем. Для приготовления начинки творог смешиваем с сахаром, сметаной и изюмом.
Шаг 5 из 8:
На край блина кладём начинку из творога и изюма и заворачиваем конвертиком.
Шаг 6 из 8:
Блинчики перекладываем в форму для выпечки, сверху поливаем сметаной.
Шаг 7 из 8:
Ставим в разогретую духовку минут на 25 при температуре 180-200 градусов.
Шаг 8 из 8:
Очень вкусные блины с творогом и изюмом подаём к столу горячими.
Приятного аппетита!