Предлагаю вам попробовать приготовить незатейливый, простой, но очень вкусный слоеный салат из свеклы с мясом. Такое блюдо можно приготовить к праздничному ужину для своей семьи, можно конечно же предложить и гостям.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Мясо отварить в подсоленной воде до готовности, остудить. Сварить свеклу, морковь и яйца. Остудить все продукты и очистить. Мясо (у меня - свинина) нарезать небольшими брусочками, смешать с измельченным чесноком и поместить на блюдо первым слоем. Смазать майонезом.
Шаг 2 из 5:
Следующим слоем выложить натертый на крупной терке плавленный сырок + майонез.
Шаг 3 из 5:
Далее натереть на крупной терке яйца и морковь, смешать и выложить их следующим слоем, немного посолить + майонез.
Шаг 4 из 5:
Последним слоем выкладываем свеклу с маринованными огурцами, которые следует также натереть на крупной терке и смешать.
Шаг 5 из 5:
Поместить салат в холодильник на 1 час. Затем или смазать верх салата майонезом, или нанести сеточку из майонеза. Украсить очень вкусный салат из свеклы с мясом по своему усмотрению. Подать салат к столу!
Приятного Вам аппетита!