Предлагаю вам попробовать салат с дайконом и огурцом. Блюдо получается вкусным, пикантным, чуть островатым, а главное - полезным. Отлично подойдет к жареному или запеченному мясу, курице. Готовый салат долго не хранится, поэтому готовить его нужно только на один раз.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Редьку дайкон очистить с помощью овощечистки.
Шаг 2 из 6:
На терке для корейской моркови натереть дайкон и морковь.
Шаг 3 из 6:
Таким же образом натереть и огурец (мягкую серединку лучше удалить, чтобы не добавлять в салат).
Шаг 4 из 6:
Из растительного масла, итальянских трав, сушеного чеснока, французской горчицы, черного перца приготовить заправку, смешав все эти ингредиенты.
Шаг 5 из 6:
В салат из дайкона, огурца и моркови добавить измельченную петрушку и заправку, посолить по вкусу и перемешать.
Шаг 6 из 6:
Дать очень свежему и вкусному салату с дайконом и огурцом настояться минут 10, выложить в салатник и можно подавать к столу.
Приятного Вам аппетита!