QR-код к рецепту https://rutxt.ru/node/8891

Предлагаю вам попробовать салат с дайконом и огурцом. Блюдо получается вкусным, пикантным, чуть островатым, а главное - полезным. Отлично подойдет к жареному или запеченному мясу, курице. Готовый салат долго не хранится, поэтому готовить его нужно только на один раз.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Редьку дайкон очистить с помощью овощечистки.
На терке для корейской моркови натереть дайкон и морковь.
Таким же образом натереть и огурец (мягкую серединку лучше удалить, чтобы не добавлять в салат).
Из растительного масла, итальянских трав, сушеного чеснока, французской горчицы, черного перца приготовить заправку, смешав все эти ингредиенты.
В салат из дайкона, огурца и моркови добавить измельченную петрушку и заправку, посолить по вкусу и перемешать.
Дать очень свежему и вкусному салату с дайконом и огурцом настояться минут 10, выложить в салатник и можно подавать к столу.