Салат, приготовленный из помидоров, болгарского перца, огурцов и корейской моркови, - простой, необычайно вкусный, лёгкий, пряный и в тоже время очень свежий салатик для праздничного или повседневного стола. Этот салат отлично дополнит мясные или рыбные блюда, отварную картошку и т.д. Попробуйте, моим родным этот салатик очень понравился! А ещё его можно готовить в Пост.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Огурцы и помидоры помыть, нарезать средними кубиками, выложить в салатник.
Болгарский перец, очищенный от семенных перегородок и семян, обмыть и нарезать соломкой. Добавить болгарский перец и немного измельчённую корейскую морковку в салатник к огурцам и помидорам.
Зелёный лук обмыть и нарезать наискосок на средние части и добавить в салат вместе с чёрным молотым перцем и сушёным базиликом.
Влить лимонный сок и растительное масло, посолить, добавить немного сахара (я добавила половину чайной ложки), салат перемешать.
Очень вкусный, пряный салат из помидоров, корейской моркови и свежих огурцов можно сразу подавать к столу. Этот салатик прекрасно разнообразит меню и станет отличным дополнением ко многим блюдам!