
Хочу предложить Вам рецепт простого, вкусного, хрустящего салата из пекинской капусты с редькой дайкон. Блюдо получается не калорийным, ведь заправляется оно свежевыжатым лимонным соком и растительным маслом. Обязательно порадуйте близких таким прекрасным салатиком, на его приготовление уходит минимум времени и сил.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Овощи и зелень помыть и обсушить. Морковь очистить и натереть на тёрке для корейской морковки.
Дайкон очистить и натереть таким же способом, как и морковь.
Огурец, не очищая, натереть на тёрке для корейской морковки.
Мелко нарезанные лук и зелень добавить в салат с пекинской капустой, дайконом, морковью и огурцом, посолить и перемешать.
Сок лимона смешать с растительным маслом и полученной смесью заправить салат, хорошо перемешать, разложить по салатницам.
Салат из пекинской капусты с дайконом получается вкусным, хрустящим и станет отличным дополнением ко многим блюдам.