На главную | | |

Винегрет с консервированной фасолью

5 2
Винегрет с консервированной фасолью

Винегрет с консервированной фасолью

Галина Щетникова

Рецептов винегрета существует очень много и каждый вариант очень вкусный и полезный. Хочу предложить вам винегрет с консервированной фасолью, готовлю его очень часто. Обязательно приготовьте и угостите своих близких. 

Ингредиенты

Для приготовления винегрета с фасолью нам потребуется:
морковь - 1 шт.;
консервированная белая фасоль в собственном соку - 200 г;
огурцы соленые - 2-3 шт.;
свекла - 2 шт.;
лук репчатый - 1 шт.;
нерафинированное растительное масло - 4 ст. л.

Этапы приготовления

Свеклу сварить или запечь до готовности, остудить, очистить. Морковь сварить отдельно, остудить, очистить.

Свеклу сварить или запечь до готовности, остудить, очистить. Морковь сварить отдельно, остудить, очистить.
Свеклу, морковь, огурцы, лук нарезать средними кубиками.

Свеклу, морковь, огурцы, лук нарезать средними кубиками.
Переложить в салатник нарезанные овощи, добавить фасоль.

Переложить в салатник нарезанные овощи, добавить фасоль.Заправить растительным маслом и перемешать.

Заправить растительным маслом и перемешать.Вкусный, яркий винегрет с консервированной фасолью готов.

Вкусный, яркий винегрет с консервированной фасолью готов.
Приятного аппетита!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (2 голоса)

Пока нет комментариев к этому рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Винегрет":

Смотрите еще в разделе "Овощные салаты":

Смотрите еще в разделе "Блюда из фасоли":

Наверх