Рецептов винегрета существует очень много и каждый вариант очень вкусный и полезный. Хочу предложить вам винегрет с консервированной фасолью, готовлю его очень часто. Обязательно приготовьте и угостите своих близких.
Ингредиенты
Для приготовления винегрета с фасолью нам потребуется:
морковь - 1 шт.;
консервированная белая фасоль в собственном соку - 200 г;
огурцы соленые - 2-3 шт.;
свекла - 2 шт.;
лук репчатый - 1 шт.;
нерафинированное растительное масло - 4 ст. л.
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Свеклу сварить или запечь до готовности, остудить, очистить. Морковь сварить отдельно, остудить, очистить.
Шаг 2 из 5:
Свеклу, морковь, огурцы, лук нарезать средними кубиками.
Шаг 3 из 5:
Переложить в салатник нарезанные овощи, добавить фасоль.
Шаг 4 из 5:
Заправить растительным маслом и перемешать.
Шаг 5 из 5:
Вкусный, яркий винегрет с консервированной фасолью готов.
Приятного аппетита!