Винегрет с консервированной фасолью

4.7
16 оценок
0
комментариев
0
лайков в
соцсетях
Винегрет с консервированной фасолью

Рецептов винегрета существует очень много и каждый вариант очень вкусный и полезный. Хочу предложить вам винегрет с консервированной фасолью, готовлю его очень часто. Обязательно приготовьте и угостите своих близких. 

Ингредиенты

Для приготовления винегрета с фасолью нам потребуется:
морковь - 1 шт.;
консервированная белая фасоль в собственном соку - 200 г;
огурцы соленые - 2-3 шт.;
свекла - 2 шт.;
лук репчатый - 1 шт.;
нерафинированное растительное масло - 4 ст. л.
Время приготовления: 1 ч.
Количество порций: 4

Калорийность, белки, жиры, углеводы

Белки
12%
2.4 г
Жиры
35%
7.1 г
Углеводы
53%
10.6 г
Нутриенты и калорийность показаны:
Гликемический индекс (ГИ) - относительный показатель влияния углеводов на изменение уровня глюкозы в крови.
Углеводы с низким ГИ медленнее усваиваются и вызывают более медленное повышение уровня глюкозы в крови.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 5:

Свеклу сварить или запечь до готовности, остудить, очистить. Морковь сварить отдельно, остудить, очистить.

Свеклу сварить или запечь до готовности, остудить, очистить. Морковь сварить отдельно, остудить, очистить.

Шаг 2 из 5:

Свеклу, морковь, огурцы, лук нарезать средними кубиками.

Свеклу, морковь, огурцы, лук нарезать средними кубиками.

Шаг 3 из 5:

Переложить в салатник нарезанные овощи, добавить фасоль.

Переложить в салатник нарезанные овощи, добавить фасоль.

Шаг 4 из 5:

Заправить растительным маслом и перемешать.

Заправить растительным маслом и перемешать.

Шаг 5 из 5:

Вкусный, яркий винегрет с консервированной фасолью готов.

Вкусный, яркий винегрет с консервированной фасолью готов.

Приятного аппетита!

Автор - 26.10.2015 / 06.02.2024
Мы в Телеграм
20 000+ подписчиков. Если Вы любите готовить, то не пропустите наш телеграм канал.

Поделитесь с друзьями

Рецепт представлен в разделах

Комментарии

Нам важно Ваше мнение, оставляйте комментарии, делитесь советами.
Ваш фотоотзыв станет лучшей благодарностью автору рецепта!