Салат, приготовленный из свеклы с добавлением консервированной фасоли и маринованных огурцов, - вкусное, аппетитное и сытное постное блюдо. Готовится достаточно просто. Такой салат отлично разнообразит меню в дни Поста!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 4:
Свеклу очищаем, натираем на тёрке для корейской моркови. Очищенный лук режем кольцами, а затем каждое колечко ещё на 4 части. Обжариваем свеклу с луком на сковороде на растительном масле, периодически помешивая, до мягкости свеклы. Затем даём овощам остыть, перекладываем в миску.
Шаг 2 из 4:
В миску со свеклой и луком добавляем нарезанные огурчики.
Шаг 3 из 4:
В салат из свеклы, лука и огурцов добавляем консервированную фасоль без жидкости.
Шаг 4 из 4:
Перед подачей салат из свеклы с консервированной фасоли посыпаем сухариками, зеленью, заправляем растительным маслом.
Приятного аппетита!