Недавно попробовала приготовить салат из свеклы и крабовых палочек. Если честно, была удивлена. Салат получился очень нежным и вкусным. Я измельчала свёклу, сыр и яйца с помощью крупной тёрки, а вот если использовать мелкую тёрку, тогда такой салатик можно подать на тостах из чёрного хлеба и у нас получатся прекрасные закусочные бутербродики.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Подготовить продукты. Свеклу, сваренную до готовности, и яйца, сваренные вкрутую, остудить. Если используете для приготовления салата замороженные крабовые палочки, то их нужно предварительно разморозить при комнатной температуре.
Шаг 2 из 8:
Свеклу очистить от кожуры. С яиц снять скорлупу. Чеснок очистить.
Шаг 3 из 8:
Свеклу натереть на крупной тёрке.
Шаг 4 из 8:
Мелко нарезанные крабовые палочки добавить к свекле.
Шаг 5 из 8:
Яйца натереть на крупной тёрке и добавить в салат.
Шаг 6 из 8:
Сыр натереть на крупной тёрке и добавить в салат из свеклы, яиц и крабовых палочек.
Шаг 7 из 8:
Чеснок пропустить через пресс и добавить в салат, посолить по вкусу, хорошо перемешать.
Шаг 8 из 8:
Заправить салат из свеклы и крабовых палочек майонезом непосредственно перед подачей. Вот такой яркий и нежный салатик получился. Я в дополнение к салату сделала канапе из чёрного хлеба с сыром, получилось вкусно.
Приятного аппетита!