Салат с помидорами и крабовыми палочками без сыра

Салат с помидорами и крабовыми палочками без сыра
4.5
12 оценок
2
комментария

Предлагаю один из самых удачных и одновременно очень простой рецепт приготовления салата из крабовых палочек с добавлением помидора и чеснока, заправленного майонезом. Впервые приготовив это блюдо, я была приятно удивлена, насколько просто, всего из 4 ингредиентов можно сделать очень вкусный, сочный и пикантный салат. Для этого блюда не нужно ничего варить или обжаривать. В отличие от многих подобных салатов, этот салатик готовится без добавления сыра. Мне и моим родным очень нравится этот салат. На моем столе он стал частым гостем, советую и вам попробовать!

Ингредиенты

Для приготовления салата с помидорами и крабовыми палочками без сыра понадобится:
крабовые палочки - 250 г;
помидоры (крупные) - 1-2 шт.;
чеснок - 1-2 зубчика;
соль - по вкусу (я не добавляла);
майонез для заправки.

Процесс приготовления

Если крабовые палочки заморожены, тогда их нужно полностью разморозить при комнатной температуре. Нарезать крабовые палочки соломкой и выложить в салатник.

Если крабовые палочки заморожены, тогда их нужно полностью разморозить при комнатной температуре. Нарезать крабовые палочки соломкой и выложить в салатник.

Помидор нарезать соломкой и добавить к крабовым палочкам.

Помидор нарезать соломкой и добавить к крабовым палочкам.

Майонез смешать с выдавленным чесноком и переложить в салат. Количество чеснока добавляйте, опираясь на свои вкусовые пристрастия. 

Майонез смешать с выдавленным чесноком и переложить в салат. Количество чеснока добавляйте, опираясь на свои вкусовые пристрастия. 

Хорошенько перемешать и сочный, пикантный, очень вкусный салат из крабовых палочек с помидорами и чесноком готов. Если нужно, подсолить. Это блюдо можно сразу подавать к столу, я предпочитаю дать ему 10-15 минут охладиться в холодильнике. Этот салат готовится без добавления сыра, а получается достаточно сытным и очень аппетитным.

Хорошенько перемешать и сочный, пикантный, очень вкусный салат из крабовых палочек с помидорами и чесноком готов. Если нужно, подсолить. Это блюдо можно сразу подавать к столу, я предпочитаю дать ему 10-15 минут охладиться в холодильнике. Этот салат готовится без добавления сыра, а получается достаточно сытным и очень аппетитным.

Приятного аппетита!

Комментарии