
Хочу предложить простой и быстрый рецепт приготовления салата из сырой моркови, крабовых палочек и сыра. Салатик подойдёт для перекуса или в качестве дополнения к основному блюду. Этот вкусный, яркий, нежный салат можно подать в одном салатнике или порционно, наполнив им тарталетки. Всем советую приготовить салат по этому рецепту!
Ингредиенты
Калорийность, белки, жиры, углеводы
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Почистить морковь и натереть на мелкой тёрке.
Шаг 2 из 5:
Разморозить при комнатной температуре крабовые палочки, очистить их от слюды, а затем мелко нарезать и выложить к натёртой моркови.
Шаг 3 из 5:
Чеснок почистить и пропустить через пресс. Количество чеснока регулируйте, исходя из своих вкусов, хотите поострее - просто увеличьте количество чеснока. Добавить чеснок в салат из крабовых палочек и свежей морковки.
Шаг 4 из 5:
Выложить в салат натёртый на мелкой тёрке сыр, добавить по вкусу соль и тщательно перемешать. Заправлять майонезом этот салат нужно непосредственно перед подачей.
Шаг 5 из 5:
Вот такой яркий, вкусный и очень нежный салат с крабовыми палочками, морковью и сыром получился. Просто, быстро, сытно и красиво!
Приятного аппетита!